Бизнес Израиля в Турции не пострадал Дрор Фейлер, сам еврей по происхождению, отметил, что те, кто поплывет на борту «Флотилии свободы — 2», не согласятся на израильскую инспекцию гуманитарной миссии. Напомним, 31 мая конвой гуманитарных судов попытался прорвать морскую блокаду Сектора Газа и был атакован израильскими катерами. Существуют различные мнения относительно того, кто кому больше нужен — израильтяне туркам или турки израильтянам. Израиль, Турция, Катер, ГАЗ, Блокада, Сектор

Бизнес Израиля в Турции не пострадал

Бизнес Израиля в Турции не пострадалДрор Фейлер, сам еврей по происхождению, отметил, что те, кто поплывет на борту «Флотилии свободы — 2», не согласятся на израильскую инспекцию гуманитарной миссии.

Напомним, 31 мая конвой гуманитарных судов попытался прорвать морскую блокаду Сектора Газа и был атакован израильскими катерами.

Существуют различные мнения относительно того, кто кому больше нужен — израильтяне туркам или турки израильтянам.

События в Турции не должны затронуть отдыхающих россиян
События в Турции не должны затронуть отдыхающих на турецких курортах российских туристов, и речь об их досрочном вывозе из страны пока не идет, сообщила RNS пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ)…

Сбербанк поменяет бизнес-модель в Турции
Сбербанк видит потенциал для трансформации бизнес-модели в Турции, сообщил глава банка Герман Греф.


  • Израиль,
  • Турция,
  • Катер,
  • ГАЗ,
  • Блокада,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.