Рейтинги Медведева и Путина упали до рекордного показателя Согласно замерам " ", рейтинги Дмитрия Медведева в марте 2011 г. упали до рекордно низкой отметки за все время наблюдений (с весны 2008 г.) – его работу в Кремле одобряют 66% опрошенных. Уровень доверия россиян к президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину по сравнению с прошлым годом снизился примерно на десять процентов. В марте 2011 года оценки положения дел в стране и ожидания, что правительство сможет улучшить ситуацию в стране, упали до рекордно низкой отметки за последние пять лет c весны 2006 года, констатируют социологи. Низка, Отметка, Страна, Весна, МАРТ, Оценка

Рейтинги Медведева и Путина упали до рекордного показателя

Рейтинги Медведева и Путина упали до рекордного показателяСогласно замерам " ", рейтинги Дмитрия Медведева в марте 2011 г. упали до рекордно низкой отметки за все время наблюдений (с весны 2008 г.) – его работу в Кремле одобряют 66% опрошенных.

Уровень доверия россиян к президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину по сравнению с прошлым годом снизился примерно на десять процентов.

В марте 2011 года оценки положения дел в стране и ожидания, что правительство сможет улучшить ситуацию в стране, упали до рекордно низкой отметки за последние пять лет c весны 2006 года, констатируют социологи.

Выселяемые из МГУ профессора снова написали Медведеву и Путину
Жильцы корпусов «К», «Л», «И» и «М» главного здания МГУ вновь обратились к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой защитить их права. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в Ленту.ру. Активисты организации «КЛИМ» жалуются на то…


  • Низка,
  • Отметка,
  • Страна,
  • Весна,
  • МАРТ,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: