Госсекретарь США: Все 28 стран НАТО примут участие в операции в Ливии — Приближенные Каддафи шлют странные сигналы Западу: возможно, помышляют о бегстве Как сообщает гостелевидение Ливии, силы западной коалиции нанесли сегодня вечером авиационные удары по Триполи и городу Таджуре. Ранее сегодня альянс запустил отдельную операцию «Союзный защитник» по морскому патрулированию побережья Ливии для контроля соблюдения эмбарго СБ ООН на поставки оружия в эту страну и пресечения отправки в нее наемников. Турция, неоднократно заявлявшая, что не примет участие в военной операции против Ливии, выделит пять кораблей ВМС и одну подводную лодку, сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в штаб-квартире НАТО, и тем самым внесет самый крупный вклад в операцию. Ливия, Операция, СЕНЯ, Участие, МЕТА, Пресечение

Госсекретарь США: Все 28 стран НАТО примут участие в операции в Ливии

— Приближенные Каддафи шлют странные сигналы Западу: возможно, помышляют о бегстве Как сообщает гостелевидение Ливии, силы западной коалиции нанесли сегодня вечером авиационные удары по Триполи и городу Таджуре.

Ранее сегодня альянс запустил отдельную операцию «Союзный защитник» по морскому патрулированию побережья Ливии для контроля соблюдения эмбарго СБ ООН на поставки оружия в эту страну и пресечения отправки в нее наемников.

Турция, неоднократно заявлявшая, что не примет участие в военной операции против Ливии, выделит пять кораблей ВМС и одну подводную лодку, сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в штаб-квартире НАТО, и тем самым внесет самый крупный вклад в операцию.

В Эстонии летом пройдут учения НАТО с участием 3,5 тысяч военных
ТАЛЛИН, 28 декабря. Около 3,5 тысяч военнослужащих из Эстонии и стран НАТО примут участие в международных учениях Saber Strike, намеченных на июнь 2016 года.

Более 1,3 тысячи военных НАТО принимают участие в учениях в Латвии
РИГА, 17 апр — РИА Новости. Более 1,3 тысячи военнослужащих из стран НАТО принимают участие в учениях Summer Shield XIII, которые начались на полигоне Адажи в Латвии в воскресенье…


  • Ливия,
  • Операция,
  • СЕНЯ,
  • Участие,
  • МЕТА,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: