В Петербурге началось весеннее похолодание. Снег, до -3 градусов СЮЖЕТ ВЕСТЕЙ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня вечером приближение холодного атмосферного фронта с волнами вновь станет причиной уплотнения облачности, и осадков, которые пройдут в виде дождя, переходящего в мокрый снег . Начиная с 24 марта, в дневные часы в городе будет около нуля градусов, а ночью — 5-10 градусов мороза. В северной Атлантике набирает силы циклон, который в ближайшее время напомнит жителям сначала северо-западных, а затем и центральных областей России, что март в нашем климате — месяц зимний. Градус, СИЛА, Циклон, Атлантика, НУЛЬ, Мороз

В Петербурге началось весеннее похолодание. Снег, до -3 градусов

СЮЖЕТ ВЕСТЕЙ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня вечером приближение холодного атмосферного фронта с волнами вновь станет причиной уплотнения облачности, и осадков, которые пройдут в виде дождя, переходящего в мокрый снег .

Начиная с 24 марта, в дневные часы в городе будет около нуля градусов, а ночью — 5-10 градусов мороза.

В северной Атлантике набирает силы циклон, который в ближайшее время напомнит жителям сначала северо-западных, а затем и центральных областей России, что март в нашем климате — месяц зимний.

В Москве ожидается от 1 до 3 градусов выше нуля
Синоптики предупреждают, что сегодня сохранится пониженный уровень атмосферного давления — 745 миллиметров ртутного столба. По предварительным прогнозам, в последующие дни продолжится повышение температуры воздуха, в понедельник-вторник ожидается потепление до 5 градусов.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».


  • Градус,
  • СИЛА,
  • Циклон,
  • Атлантика,
  • НУЛЬ,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: