Из московского храма похищены иконы, книги и утварь В четверг в ОВД по району Соколиная гора поступило заявление о краже в храме часовне «Московской общины христиан древле-православно-кафолического вероисповедания и благочестия старо-поморского согласия ( старопоморцы-федосеевцы )» на Измайловском шоссе, 3А стр. 2. Милиция разыскивает похитителей пяти икон и книг из храма-часовни на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. В органы внутренних дел обратился мужчина с заявлением о пропаже пяти икон и книг их храма-часовни Московской общины христиан на Измайловском шоссе. Икона, Община, Шоссе, Храмачасовня, Книга, Христиана

Из московского храма похищены иконы, книги и утварь

Из московского храма похищены иконы, книги и утварьВ четверг в ОВД по району Соколиная гора поступило заявление о краже в храме часовне «Московской общины христиан древле-православно-кафолического вероисповедания и благочестия старо-поморского согласия ( старопоморцы-федосеевцы )» на Измайловском шоссе, 3А стр. 2.

Милиция разыскивает похитителей пяти икон и книг из храма-часовни на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

В органы внутренних дел обратился мужчина с заявлением о пропаже пяти икон и книг их храма-часовни Московской общины христиан на Измайловском шоссе.

Женщина разгромила дорогую икону в московском храме
В одном из московских храмов женщина разгромила икону, сообщили в столичной полиции. Инцидент произошел в храме, расположенном на Большой Никитской улице.


  • Икона,
  • Община,
  • Шоссе,
  • Храмачасовня,
  • Книга,
  • Христиана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: