За сутки в Москве из-за гололеда пострадали 150 человек Около 150 москвичей пострадали за сутки от гололеда,125 человек пришлось госпитализировать. В Москве из-за резкого ухудшения погоды увеличилось число обращений граждан в медучреждения с жалобами на травмы, полученные в результате падения на скользких улицах, об этом The Moscow Post сообщил источник в медицинских кругах. Как сообщили «Интерфаксу» в медицинских кругах столицы, только за последние сутки с жалобами на повреждения, полученные на скользких улицах, к врачам обратились более 200 москвичей. Улица, КРУГ, Жалоба, Москвич, Сутки, Источник

За сутки в Москве из-за гололеда пострадали 150 человек

За сутки в Москве из-за гололеда пострадали 150 человекОколо 150 москвичей пострадали за сутки от гололеда,125 человек пришлось госпитализировать.

В Москве из-за резкого ухудшения погоды увеличилось число обращений граждан в медучреждения с жалобами на травмы, полученные в результате падения на скользких улицах, об этом The Moscow Post сообщил источник в медицинских кругах.

Как сообщили «Интерфаксу» в медицинских кругах столицы, только за последние сутки с жалобами на повреждения, полученные на скользких улицах, к врачам обратились более 200 москвичей.

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.

В Москве из-за рухнувшего дерева пострадали три человека
Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.


  • Улица,
  • КРУГ,
  • Жалоба,
  • Москвич,
  • Сутки,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.