Муми-троллям предстоит в Челябинске укрепить дружбу Финляндии и России В рамках рабочего визита в Челябинск советник посольства Финляндии в России Веса Кекяле посетил Челябинскую ТЭЦ-3, где ознакомился с ходом строительства энергоблока 3. Торжественное открытие выставки «Дружба в Муми-Доле», организованной посольством Финляндии в Москве, областным музеем искусств и музеем искусств финского Тампере при содействии ОАО «Фортум», состоится 24 марта в 17:00 в картинной галерее на улице Труда, 92а. Выставка «Дружба в Муми-Доле» представит графический цикл факсимильных репродукций с авторских иллюстраций знаменитой шведско-финской писательницы Туве Янссон к популярной серии ее книг о муми-троллях. «дружба, Музей, Финляндия, Искусство, Выставка, ТРУД

Муми-троллям предстоит в Челябинске укрепить дружбу Финляндии и России

Муми-троллям предстоит в Челябинске укрепить дружбу Финляндии и РоссииВ рамках рабочего визита в Челябинск советник посольства Финляндии в России Веса Кекяле посетил Челябинскую ТЭЦ-3, где ознакомился с ходом строительства энергоблока 3.

Торжественное открытие выставки «Дружба в Муми-Доле», организованной посольством Финляндии в Москве, областным музеем искусств и музеем искусств финского Тампере при содействии ОАО «Фортум», состоится 24 марта в 17:00 в картинной галерее на улице Труда, 92а.

Выставка «Дружба в Муми-Доле» представит графический цикл факсимильных репродукций с авторских иллюстраций знаменитой шведско-финской писательницы Туве Янссон к популярной серии ее книг о муми-троллях.

Группа «Мумий Тролль»отправляется в кругосветное путешествие
20мая Илья Лагутенко вместе с группой «Мумий Тролль» отправится в кругосветное путешествие на паруснике «Седов».По предварительным сообщениям судно будет отходить от причала Санкт-Петербурга.Артисты планируют посетить более чем 30портов мира.Вернутся они обратно в Россию только через 14месяцев.В честь своего путешествия группа планирует записать новый альбом и снять фильм. Если верить сообщениям СМИ, то кругосветное путешествие «Мумий Тролля»будет состоять из нескольких частей, музыканты посетят самые разные страны и континенты.

Эстонский бизнесмен скупает подушки и одеяла в Финляндии и России
Бизнесмен из Эстонии Петер Хунт, владеющий одним из крупнейших в Европе производств постельного текстиля Wendre, купил три завода в Финляндии и России.


  • «дружба,
  • Музей,
  • Финляндия,
  • Искусство,
  • Выставка,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.