Израиль акцентирует внимание туристов на Мертвом море Министерство туризма Израиля будет активнее продвигать возможности отдыха на Мертвом море. По оценкам Министерства, самое низкое место на земле, где расположено Мертвое море, посещает примерно 45% всех туристов, приезжающих в Израиль. Напомним, финальный этап конкурса «Семь новых чудес природы» начался в июле 2009 года, с тех пор Мертвое море неизменно остается в первой половине списка из 28 финалистов. МОР, Турист, Внимание, Конкурс, ЧУДО, Израиль

Израиль акцентирует внимание туристов на Мертвом море

Израиль акцентирует внимание туристов на Мертвом мореМинистерство туризма Израиля будет активнее продвигать возможности отдыха на Мертвом море.

По оценкам Министерства, самое низкое место на земле, где расположено Мертвое море, посещает примерно 45% всех туристов, приезжающих в Израиль.

Напомним, финальный этап конкурса «Семь новых чудес природы» начался в июле 2009 года, с тех пор Мертвое море неизменно остается в первой половине списка из 28 финалистов.

Фотосессия Спенсера Туника на Мертвом море все же состоялась (ВИДЕО)
Американский фотохудожник еврейского происхождения Спенсор Туник провел давно обещанную массовую голую фотосессию в Мертвом море. Участвовать в акции приглашались все желающие старше 18 лет, вне зависимости от пола, возраста этнической принадлежности, цвета кожи и вероисповедания.

Мертвое море спасут голые туристы
Скандально известный американский фотограф Спенсер Туник намеревается привлечь общественное внимание к проблеме Мертвого моря весьма оригинальным образом. В рамках своего проекта «Семь чудес света» он намерен одновременно загнать в воду тысячу голых туристов и запечатлеть это зрелище на цифровую камеру.


  • МОР,
  • Турист,
  • Внимание,
  • Конкурс,
  • ЧУДО,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.