Китайская компания Beijing будет выпускать автомобили в РФ В Ульяновске будет создано крупное российско-китайское СП по сборке автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Ульяновской области в четверг, 24 марта. В составе китайской делегации Ульяновскую область посетили президент компании Гуо Фенли, директор по развитию Йао Джианйон, а также финансовый директор Сяо Джансин. На заводе будут выпускаться внедорожники, грузовые автомобили, микроавтобусы и автобусы. Директор, Вития, Джианйон, Фенль, Президент, Компания

Китайская компания Beijing будет выпускать автомобили в РФ

Китайская компания Beijing будет выпускать автомобили в РФВ Ульяновске будет создано крупное российско-китайское СП по сборке автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Ульяновской области в четверг, 24 марта.

В составе китайской делегации Ульяновскую область посетили президент компании Гуо Фенли, директор по развитию Йао Джианйон, а также финансовый директор Сяо Джансин.

На заводе будут выпускаться внедорожники, грузовые автомобили, микроавтобусы и автобусы.

Китайская Borgward будет выпускать автомобили для Германии
По данным «Дейли-Мотор», китайский автомобилестроительный гигант Borgward планирует в скором времени вывести на авторынок «Поднебесной» свой новый кроссовер под названием BX7. Новинка будет выпускаться на предприятии в Пекине.


  • Директор,
  • Вития,
  • Джианйон,
  • Фенль,
  • Президент,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.