Захвативший заложников в болгарском банке грабитель сдался властям

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ, Стефан Петров, который ранее взял шесть человек в заложники после неудачной попытки ограбления, самостоятельно покинул отделение «Инвестбанка» в городе Сливен.

Первый заложник, 32-летний кредитный инспектор банка Investbank, был отпущен около 23:00 по московскому времени после того, как полиция выполнила требование грабителя — ему доставили пачку сигарет и банку газировки.

Как сообщил министр внутренних дел Цветан Цветанов, преступник, в течении более 18 часов удерживавший заложников в Болгарии, сегодня утром сдался полиции.

В СМИ попало фото грабителя, захватившего заложников в московском банке
Следствие назвало мотив захватившего заложников в московском банке и раскрыло его биографию: вежливый, пунктуальный, закредитованный.

Захвативший заложников в московском банке ликвидирован
Захвативший заложников в московском банке налетчик ликвидирован. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в силовых структурах. Из здания банка, по словам корреспондента, вынесли носилки с телом человека.

Вооруженный мужчина захватил заложников в московском банке
Вооруженный мужчина совершил налет на банк на улице Первомайской и взял в заложники сотрудников и клиентов банка.

Захватчику заложников в московском банке предъявили обвинение
Араму Петросяну, захватившему заложников в здании банка в центре Москвы вечером 24 августа, предъявлено обвинение. Об этом в пятницу, 26 августа, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).

Захвативший заложников в московском банке ранее был судим
Личность мужчины, взявшего заложников в офисе МКБ-банка накануне вечером в Москве, установлена, сообщает РИА «Новости». Как сообщил источник в правоохранительных органах, он был ранее судим за имущественные преступления.


  • Пачка,
  • Сигарета,
  • Банка,
  • Газировка,
  • Требование,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: