В Пермском крае разработан новый туристический маршрут

В Пермском крае разработан новый туристический маршрутНовый туристический продукт будет презентован туроператорам России 27 сентября 2010 года ко Дню туризма.

4 августа в Кунгуре состоялась рабочая встреча по разработке нового турпродукта, связанного с легендарным героем России.

В рамках соглашения Пермского края, Свердловской и Тюменской областей о сотрудничестве в сфере туризма в Прикамье началась работа над проектом «По следам Ермака».

Разработан новый туристический маршрут «Большое золотое кольцо Алтая»
Новый маршрут охватит Горную Колывань, которая имеет богатый природный и культурно-исторический туристский ресурс и является «колыбелью современной цивилизации» на Алтае. Так, например, в Солонешенском районе создается природно-археологический парк «Колыбель человечества» на месте обитания древнего «человека алтайского» ( Homoaltaensis ).

В Ростуризме рассказали о новых туристических маршрутах
Ростуризм планирует сделать популряными новые туристические маршруты, такие как «Русская усадьба», «Великая Волга», «Серебряное ожерелье России», «Великий чайный путь», «Великий шелковый путь», «Самоцветное кольцо Урала».

В деле о похищении ребенка в Пермском крае появились новые подробности
Выяснилось, что мальчик раньше носил другое имя и фамилию — Камиль Сабреков. Скорее всего, его мать опасалась преследований со стороны родных ее бывшего мужа и два года назад сменила ребенку имя, чтобы его сложнее было найти. В полиции не исключают, что мальчика вывезли по старым документам, и на это не обратили внимания, так как Камиля Сабрекова никто не искал, сообщает канал «Россия 24». Напомним, ребенка похитили 27 марта.


  • Россия,
  • Маршрут,
  • КРАЙ,
  • Герой,
  • Область,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: