«Эхо Москвы» вновь ходатайствует об эксгумации останков Сталина

«Эхо Москвы» вновь ходатайствует об эксгумации останков СталинаПоскольку по закону подавать иски о защите чести и достоинства могут только родственники, радиостанция Эхо Москвы решила ходатайствовать об эксгумации останков Сталина, чтобы проверить родственные связи истца Евгения Джугашвили и вождя.

Ранее Пресненский суд столицы уже отклонял иск внука Сталина к «Эху Москвы», поданный в связи с заявлением ведущего радиостанции Матвея Ганапольского о том, что Сталин подписывал указ, разрешающий расстреливать детей 12-летнего возраста.

Внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили обратился в Пресненский суд с иском к радиостанции «Эхо Москвы» и журналисту Николаю Сванидзе о защите чести и достоинства его деда и требует взыскать с ответчиков 11 миллионов рублей.

Адвокат заявил о просьбе об эксгумации тела Немцова
Претендентка на наследство Бориса Немцова Екатерина Ифтоди просит провести эксгумацию его тела, РИА «Новости». Об этом рассказал ее адвокат Александр Карабанов.

В Белоруссии найден мертвый блогер с «Эха Москвы»
Отметим, блогер и журналист Александр Ганисевский родился в Минске, по окончании факультета журналистики Белорусского государственного университета переехал жить и работать в Москву.

Следствие будет ходатайствовать об аресте аферистов, "продававших" должность замгубернатора
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Гу МВД РФ по Москве, за 5 млн рублей подозреваемые предложили одному бизнесмену оказать содействие в назначение на пост заместителя губернатора Рязанской области.

«Эхо Москвы» исключило Навального из оппозиции
Радиостанция «Эхо Москвы» распространила новость о том, что политик Алексей Навальный, «по некоторым данным, ушел из оппозиции».

Избит корреспондент «Эха Москвы»
После митинга на Пушкинской площади в Москве избит корреспондент «Эха Москвы» Александр Борзенко. Об этом сообщил в своем твиттере заместитель главного редактора радиостанции Владимир Варфоломеев. По его словам, на журналиста напали в районе Никитской улицы. Несколько человек повалили его на землю и начали избивать ногами. Предположительно, напавшие — националисты, которые вечером совершали марш по центру города. Борзенко вел репортаж с марша в эфире «Эха Москвы».


  • Москва,
  • Сталин,
  • Радиостанция,
  • Связь,
  • СУД,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: