Неизвестные взорвали магазин в Дагестане Правоохранители ведут розыск преступников, устроивших накануне мощные взрывы в продуктовом магазине в дагестанском селении Малая Арешевка. Милиция разыскивает четверых мужчин, устроивших в четверг мощные взрывы в продуктовом магазине в селении Малая Арешевка в Дагестане, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу источник в правоохранительных органах республики. 3 января был взорван продуктовый магазин в Хасавюрте. Магазин, Селение, Арешевка, Взрыв, Пятница, Телефон

Неизвестные взорвали магазин в Дагестане

Неизвестные взорвали магазин в ДагестанеПравоохранители ведут розыск преступников, устроивших накануне мощные взрывы в продуктовом магазине в дагестанском селении Малая Арешевка.

Милиция разыскивает четверых мужчин, устроивших в четверг мощные взрывы в продуктовом магазине в селении Малая Арешевка в Дагестане, сообщил РИА Новости по телефону в пятницу источник в правоохранительных органах республики.

3 января был взорван продуктовый магазин в Хасавюрте.

Неизвестные обстреляли магазин в Дагестане
Неизвестные в ночь на вторник обстреляли магазин в Дагестане и оставили у входа предмет, похожий на бомбу, сообщает во вторник МВД республики. «В 00.55 неустановленные лица из автоматического оружия произвели выстрелы по коммерческому магазину, расположенному в селе Бабаюрт Бабаюртовского района. Жертв и пострадавших нет. Преступники у входа в магазин оставили 10-литровую пластиковую канистру с выведенными проводами.

Неизвестный взорвал банкомат в Брянске
Неизвестный взорвал банкомат в Советском районе Брянска, пытаясь похитить денежные средства. Как сообщает NASHBRYANSK.RU, инцидент произошел рано утром в отделении «Сбербанка» в доме №4 по улице Брянского фронта.


  • Магазин,
  • Селение,
  • Арешевка,
  • Взрыв,
  • Пятница,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.