С 25 марта на федеральных трассах России ограничат движение грузовиков

С 25 марта на федеральных трассах России ограничат движение грузовиковВ список закрытых для тяжелых фур дорог входят более 100 участков федеральных и региональных трасс, на каждом из которых движение будет ограничиваться не более 30 дней начиная с 25 марта.

С 25 марта по 25 июня на федеральных трассах вводится ограничение проезда большегрузных машин для снижения нагрузки на дороги во время весенней распутицы, такой приказ выпустил Росавтодор.

Ограничение будет вводиться в регионах по мере таяния снега: сначала грузовикам запретят передвигаться по федеральным трассам Краснодарского края, потом — более северным субъектам федерации.

Россия Бразилия 25 марта 2013 смотреть онлайн Россия Бразилия Прямая трансляция смотреть онлайн Россия Бразилия 25 03 2013 смотреть онлайн
Россия Бразилия 25 марта 2013 онлайн Прямая трансляция смотреть онлайн Конечно, есть редкий тип команд, Россия Бразилия 25 марта 2013 смотреть онлайн Россия Бразилия Прямая трансляция смотреть онлайн Россия Бразилия 25 03 2013 смотреть онлайн даже россиянам сложно проиграть — Люксембург, Сан-Марино, Лихтенштейн и т. п. И считается, что не может выиграть Россия только у Испании и Бразилии. По крайней мере, на данный момент. Футбол | Товарищеский матч 2013 Смотреть онлайн Бразилия – Россия | Прямая видео трансляция матча Начало 25.03.2013 в 23:30 Россия Бразилия 25 марта...

Минувшей ночью на федеральных трассах в Псковской области произошло несколько ДТП
Как сообщили Псковскому агентству информации в ГУ МЧС РФ по Псковской области, сегодня, 19 июня, на пульт дежурного в 05:33 поступило сообщение о ДТП на 494 км трассы М-9 «Балтия»…

Новости Донецка и ДНР 20.03.2015: мультивалютная система в ДНР заработает с 25 марта
Мультивалютная система в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) будет введена с 25 марта 2015 года. Соответствующую информацию на брифинге предоставила министр экономического развития ДНР Евгения Самохина.

Видеофакт: В Якутии зайцы дерутся даже на федеральных трассах
РИГ SAKHAPRESS.RU Отчаянных драчунов не останавливают даже проезжающие мимо автомобили. Любопытную сцену наблюдали водители на федеральной трассе «Колыма». Там прямо на дороге подрались два зайца.

На Сахалине на федеральную трассу вышли медвежата
На Сахалине на федеральной трассе Южно-Сахалинск — Оха жительница Макарова увидела медвежье семейство, сообщает РИА «Сахалин-Курилы» со ссылкой на очевидца.


  • МАРТ,
  • МЕРА,
  • Федерация,
  • Таяние,
  • Ограничение,
  • Росавтодор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: