Завершено расследование дела Максима Скубьева, сбившего пятерых мотоциклистов

Следственный комитет по Забайкальскому краю сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего сотрудника прокуратуры Максима Скубьева 1987 года рождения, сбившего на трассе пятерых подростков, трое из которых скончались, передает 25 марта корреспондент Тайги.инфо.

Как сообщает пресс-служба краевого следственного управления, 17 июля 2010 года старший помощник прокурора Чернышевского района, управляя автомобилем «Субару Форестер» в состоянии алкогольного опьянения, сбил группу мотоциклистов, стоявших на обочине дороги.

Напомним, в ночь на 17 июля 2010 года бывший старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края Максим Скубьев в пьяном виде, не имея водительского удостоверения, совершил аварию.

Завершено расследование дела боевиков Басаева
Несколько дней назад сыщики завершили расследование дела в отношении троих боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба, которые в октябре 1999 года расстреляли 15 российских солдат войсковой части 34605 — 20-й гвардейской…

В Казахстане завершили расследование дела о захвате власти
КНБ Казахстана завершил расследование дела в отношении бизнесмена Тохтара Тулешова, которого подозревают в финансировании протестных акции и подготовке к захвату власти в стране, передает «Интерфакс».

На Украине завершено расследование дела «днепропетровских террористов»
Служба безопасности Украины завершила расследование дела о взрывах в Днепропетровске, Харькове и Запорожье, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре СБУ в четверг. В СБУ напомнили, четверо граждан Украины обвиняются в совершении в 2010-2012 гг. серии взрывов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье. Они обвиняются по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы), ст. 258 ч. 2-3 (теракт), ч. 2 ст. 263 (незаконное изготовление и хранение взрывных устройств).

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.

Завершено расследование дела "приморских партизан"
Завершено расследование дела так называемых «приморских партизан», которые обвиняются в вооруженных нападениях на милиционеров. Сейчас шестеро обвиняемых изучают материалы уголовного дела, сообщает краевое управление Следственного комитета России.


  • ИЮЛЬ,
  • Прокурор,
  • РАЯ,
  • Помощник,
  • Старший,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: