В Новокузнецке убита семья из четырех человек Новокузнецкие оперативники обнаружили в квартире в Заводском районе города тела четырех человек, в том числе двоих детей, с признаками насильственной смерти, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах Новокузнецка. За неделю коммунальщики областного центра передали в суд 77 исковых заявлений о взыскании долгов за жилищно-коммунальные услуги: в ближайшее время всем этим неплательщикам придется вернуть более 1 млн рублей. По версии следствия, обвиняемые изменяли заводские номера на оборудовании, отслужившем установленный срок эксплуатации, изготавливали поддельные паспорта к нему и сбывали под видом новых изделий для предприятий энергетического комплекса. Следствие, Версия, Рубль, Номер, Миллион, Услуга

В Новокузнецке убита семья из четырех человек

Новокузнецкие оперативники обнаружили в квартире в Заводском районе города тела четырех человек, в том числе двоих детей, с признаками насильственной смерти, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах Новокузнецка.

За неделю коммунальщики областного центра передали в суд 77 исковых заявлений о взыскании долгов за жилищно-коммунальные услуги: в ближайшее время всем этим неплательщикам придется вернуть более 1 млн рублей.

По версии следствия, обвиняемые изменяли заводские номера на оборудовании, отслужившем установленный срок эксплуатации, изготавливали поддельные паспорта к нему и сбывали под видом новых изделий для предприятий энергетического комплекса.

В Ростове-на-Дону зарезали семью из четырех человек
В Ростове-на-Дону семья из четырех человек найдена убитой в своем доме.


  • Следствие,
  • Версия,
  • Рубль,
  • Номер,
  • Миллион,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.