Белорусские оппозиционеры приговорены к лишению свободы за хулиганство Сами осужденные утверждают, что в отношении них был а совершена провокация – драку, по их мнению, устроили сотрудники белорусских спецслужб, чтобы не позволить оппозиционерам участвовать в их акции. Руководители белорусской оппозиционной организации «Молодой фронт» Дмитрий Дашкевич и Эдуард Лобов будут отбывать 2 и 4 года тюрьмы соответственно. Суд Московского района Минска приговорил активиста «Молодого фронта» Дмитрия Дашкевича к двум годам лишения свободы с отбыванием срока заключения в колонии общего режима. РАЯ, Минск, Активист, СУД, Лобов, Тюрьма

Белорусские оппозиционеры приговорены к лишению свободы за хулиганство

Сами осужденные утверждают, что в отношении них был а совершена провокация – драку, по их мнению, устроили сотрудники белорусских спецслужб, чтобы не позволить оппозиционерам участвовать в их акции.

Руководители белорусской оппозиционной организации «Молодой фронт» Дмитрий Дашкевич и Эдуард Лобов будут отбывать 2 и 4 года тюрьмы соответственно.

Суд Московского района Минска приговорил активиста «Молодого фронта» Дмитрия Дашкевича к двум годам лишения свободы с отбыванием срока заключения в колонии общего режима.

В США суд приговорил 11-летнего мальчика к лишению свободы за убийство
Суд по делам несовершеннолетних штата Теннесси приговорил к лишению свободы 11-летнего мальчика, застрелившего из помпового ружья 8-летнюю соседку, которая играла под окном его дома.

Дочь Джамиля Гасанли в Баку приговорена к лишению свободы на 1,5 года
В Азербайджане дочь лидера оппозиционного Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиля Гасанли Гюнель Гасанли приговорена решением суда к 1,5 годам лишения свободы по обвинению в совершении ДТП.


  • РАЯ,
  • Минск,
  • Активист,
  • СУД,
  • Лобов,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.