Россия и США проведут совместные авиационные учения Лесные пожары свалились на российскую территорию, как снег на голову. Основные штабы учений будут расположены в Хабаровске (Россия) и в Колорадо-Спрингс (США), а вспомогательные в Петропавловске-Камчатском (Россия) и Анкоридже (Аляска, США). Российско-американские учения «Бдительный орел-2010» по отработке совместных действий при захвате террористами воздушного судна пройдут с 6 по 14 августа, сообщил «Интерфаксу-АВН» во вторник официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ подполковник Владимир Дрик. США, Учение, Россия, Август, Террорист, ОРЕЛ

Россия и США проведут совместные авиационные учения

Россия и США проведут совместные авиационные ученияЛесные пожары свалились на российскую территорию, как снег на голову.

Основные штабы учений будут расположены в Хабаровске (Россия) и в Колорадо-Спрингс (США), а вспомогательные в Петропавловске-Камчатском (Россия) и Анкоридже (Аляска, США).

Российско-американские учения «Бдительный орел-2010» по отработке совместных действий при захвате террористами воздушного судна пройдут с 6 по 14 августа, сообщил «Интерфаксу-АВН» во вторник официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ подполковник Владимир Дрик.

Украина и США проведут совместные учения флотов
Украина проведет с США совместные военные учения флотов Sea Breeze 2016, которые начнутся 18 июля. Об этом во вторник, 12 июля, сообщается на сайте украинского военного ведомства.

Россия и США проведут совместные военные учения
Впервые в истории российские и американские воздушно-десантные войска проведут совместные учения, которые пройдут на территории США.


  • США,
  • Учение,
  • Россия,
  • Август,
  • Террорист,
  • ОРЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.