Не менее 26 человек погибли в результате землетрясений в Мьянме Два подземных толчка произошли около 20:30 по местному времени на территории Мьянмы вблизи района на стыке границ Мьянмы, Таиланда и Лаоса, известного как «Золотой треугольник». Подземные толчки магнитудой 7,0 зафиксированы на северо-востоке Мьянмы, близ границ с Таиландом и Лаосом, в 111 км от северной провинции Чианг-Рай. Два сильных землетрясения магнитудой 7,0 случились на севере Мьянмы, поблизости к границам Таиланда и Лаоса, со ссылкой на Геологическую службу США сообщает Reuters. Мьянма, Граница, Таиланд, ЛАОС, Магнитуда, Землетрясение

Не менее 26 человек погибли в результате землетрясений в Мьянме

Два подземных толчка произошли около 20:30 по местному времени на территории Мьянмы вблизи района на стыке границ Мьянмы, Таиланда и Лаоса, известного как «Золотой треугольник».

Подземные толчки магнитудой 7,0 зафиксированы на северо-востоке Мьянмы, близ границ с Таиландом и Лаосом, в 111 км от северной провинции Чианг-Рай.

Два сильных землетрясения магнитудой 7,0 случились на севере Мьянмы, поблизости к границам Таиланда и Лаоса, со ссылкой на Геологическую службу США сообщает Reuters.

Не менее 26 человек погибли в ДТП в Индии
Автофургон врезался в автобус на западе Индии, не менее 26 человек погибли и еще 27 получили серьезные травмы, сообщает в понедельник телеканал CNN-IBN. По информации СМИ, трагедия произошла в западном штате Махараштра на шоссе Мумбуи — Пуна примерно в 80 километрах от мегаполиса Мумбаи. Автофургон на полной скорости ударил припаркованный на обочине микроавтобус, который, отлетев, врезался в стоявшую на дороге группу людей.


  • Мьянма,
  • Граница,
  • Таиланд,
  • ЛАОС,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: