Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в Мьянме Жители высотных зданий Бангкока ощутили подземные толчки во время землетрясений, произошедших вечером в четверг на границе Мьянмы и Таиланда, неподалеку от тайского города Чианграй. Очаг первого землетрясения залегал на глубине 10 км, второго — 229 км. По данным РБК, подземные толчки в Мьянме ощущались на территории соседнего Таиланда. Два сильных землетрясения магнитудой 7,0 случились на севере Мьянмы, поблизости к границам Таиланда и Лаоса, со ссылкой на Геологическую службу США сообщает Reuters. Таиланд, Мьянма, Землетрясение, Толчок, Магнитуда, Случсь

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в Мьянме

Жители высотных зданий Бангкока ощутили подземные толчки во время землетрясений, произошедших вечером в четверг на границе Мьянмы и Таиланда, неподалеку от тайского города Чианграй.

Очаг первого землетрясения залегал на глубине 10 км, второго — 229 км. По данным РБК, подземные толчки в Мьянме ощущались на территории соседнего Таиланда.

Два сильных землетрясения магнитудой 7,0 случились на севере Мьянмы, поблизости к границам Таиланда и Лаоса, со ссылкой на Геологическую службу США сообщает Reuters.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в Японии
ТОКИО, 20 июля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в среду в центральной части Японии.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в районе Токио
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в воскресенье в районе Токио, угрозы цунами нет. Об этом сообщило Японское метеорологическое агентство.


  • Таиланд,
  • Мьянма,
  • Землетрясение,
  • Толчок,
  • Магнитуда,
  • Случсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: