На казахстанском полигоне военнослужащий убил сослуживца На военном полигоне в Алматинской области Казахстана был убит сержант-контрактник. Военнослужащего застрелил его сослуживец. Инцидент произошел во время занятий по огневой подготовке. Один из военнослужащих без разрешения перезарядил автомат и выстрелил в соседа. Было ли убийство преднамеренным, пока неизвестно. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. На Илийском военном полигоне в Алматинской области Казахстана 5 августа был убит сержант-контрактник, сообщает телеканал КТК. Военнослужащего застрелил его сослуживец. Инцидент произошел во время занятий по огневой подготовке, в которых участвовал личный состав алматинской бригады связи. Один из военнослужащих, как сообщается, без разрешения перезарядил автомат и выстрелил в соседа. Ранение оказалось смертельным. Расследованием произошедшего занимаются сотрудники военной прокуратуры и военной полиции. Было ли убийство преднамеренным или случайным, пока неизвестно. Полигон, Подготовка, Огнев, Время, Занятие, Решение

На казахстанском полигоне военнослужащий убил сослуживца

На казахстанском полигоне военнослужащий убил сослуживцаНа военном полигоне в Алматинской области Казахстана был убит сержант-контрактник. Военнослужащего застрелил его сослуживец. Инцидент произошел во время занятий по огневой подготовке. Один из военнослужащих без разрешения перезарядил автомат и выстрелил в соседа. Было ли убийство преднамеренным, пока неизвестно.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

На Илийском военном полигоне в Алматинской области Казахстана 5 августа был убит сержант-контрактник, сообщает телеканал КТК. Военнослужащего застрелил его сослуживец.

Инцидент произошел во время занятий по огневой подготовке, в которых участвовал личный состав алматинской бригады связи. Один из военнослужащих, как сообщается, без разрешения перезарядил автомат и выстрелил в соседа. Ранение оказалось смертельным.

Расследованием произошедшего занимаются сотрудники военной прокуратуры и военной полиции. Было ли убийство преднамеренным или случайным, пока неизвестно.

Взрыв на Яворовском полигоне (Украина)
Украинские источники сообщают о взрыве на Яворовском полигоне, где проходит систематическая подготовка украинских военнослужащих американскими и канадскими военными инструкторами.

Белорусские военнослужащие убыли к месту проведения совместного учения «Поиск-2016»
Мероприятие пройдет в два этапа с 18 по 22 апреля на учебном полигоне «Магоб» на территории Республики Таджикистан, сообщается на сайте Министерства обороны Беларуси.


  • Полигон,
  • Подготовка,
  • Огнев,
  • Время,
  • Занятие,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.