Philips Cinema 21:9 Gold – новый телевизор

Philips Cinema 21:9 Gold – новый телевизорPhilips Cinema 21:9 Gold открывает зретелю простой и быстрый доступ в Интернет: технология Smart TV помогает людям общаться в социальных сетях Facebook и Twitter, разглядывать интересные сайты и пользоваться различными веб-сервисами.

Подтверждая свое лидерство в категории телевизоров с киноформатным экраном, в рамках ежегодного мероприятия по запуску новых продуктов в Барселоне, компания Philips представляет новый LED-телевизор Cinema 21:9 Gold с функцией Smart TV.

Philips Cinema 21:9 Gold оснащен самыми современными технологиями: Full HD LED, мощным процессором Philips Pixel Precise HD, HD Natural Motion, 100 Гц Clear LCD, двухсторонней динамической окружающей подсветой Ambilight Spectra 2 и так далее.

Прибыль Qualcomm во II квартале 2016 года выросла на 21,9%
Чистая прибыль крупнейшего производителя чипов для мобильных телефонов Qualcomm за II квартал 2016 года выросла на 21,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила $1,44 млрд, согласно отчету…

Сирийская премьера: на что способен новейший Су-35С
МОСКВА, 4 февраля.

Samsung начал массовое производство первых в индустрии 8-Гбититных модулей Graphics DRAM (GDDR5)
Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о старте массового выпуска первых в индустрии 80-гигабитных модулей памяти GDDR5 DRAM, производимых по передовому 20-нм технологическому процессу.


  • Функция,
  • Ledтелевизор,
  • Технология,
  • Продукт,
  • Барселона,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: