Тайваньская марка Luxgen может прийти в Россию

Тайваньская марка Luxgen может прийти в РоссиюНа днях выяснилось, что существует, и кто-то из наших опять наткнулся на Yulon и даже завел переговоры о контрактной сборке силами черкесского завода «Дервейс».

Luxgen – премиальный бренд тайваньской Yulon Motor, крупнейшего автопроизводителя на Тайване (выпускает более 2 млн машин в год).

В настоящее время переговоры ведутся с черкесским заводом Дервейс, мощности которого позволяют производить до 100 тыс. машин в год, и где уже собираются китайские Lifan и Haima 3. Российским покупателям Yulon Motor собирается предложить люксовую модель Luxgen 7 SUV очень похожую на Porsche Cayenne.

«Китайская Apple» пообещала прийти в Россию в 2015 г.
Компания Xiaomi, которую прозвали «китайской Apple» за копирование продуктов и особенностей маркетинга американской корпорации Apple, планирует начать официальные поставки смартфонов на российский рынок в 2015 г. Об этом газете Wall…

Эксперты: Эбола может прийти в Россию 24 октября
Специалисты из лаборатории моделирования биологических и социотехнических систем спрогнозировали маршрут распространения смертельно опасного вируса.

Новак: Иран может поставлять в Россию плодоовощных товаров на $1 млрд в год
ТЕГЕРАН, 14 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран может поставлять в Россию плодоовощных товаров на сумму не менее $1 миллиарда в год.

Бой Поветкин — Уайлдер может пройти в России
Бой россиянина Александра Поветкина против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) американца Деонтея Уайлдера может пройти в России.


  • Первор,
  • Машин,
  • Дервейс,
  • Тысяча,
  • Завод,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: