В Москве у жителя Чечни отняли 1,3 миллиона рублей В Москве грабители отняли у жителя Чечни 1,3 миллиона рублей. Двое преступников напали на приезжего, когда он припарковал свой автомобиль на Алтуфьевском шоссе. Они проткнули колеса машины, проникли в салон, избили водителя и отобрали у него сумку с деньгами. Возбуждено уголовное дело. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Москве грабители отняли у жителя Чечни 1,3 миллиона рублей. Об этом 6 августа сообщает агентство «Росбалт». 30-летний пострадавший обратился в милицию и рассказал, что недавно приехал в Москву с крупной суммой денег. 5 августа он припарковал свой ВАЗ 2115 на Алтуфьевском шоссе. К машине тут же подошли двое неизвестных и проткнули колеса. Они разбили стекло задней двери, проникли в салон и избили водителя. Затем преступники забрали сумку с 1,3 миллионами рублей и скрылись. Правоохранительные органы возбудили по факту грабежа уголовное дело. О появлении в деле конкретных подозреваемых пока не сообщается. Рубль, Чечня, Милль, Житель, Москва, Колесо

В Москве у жителя Чечни отняли 1,3 миллиона рублей

В Москве у жителя Чечни отняли 1,3 миллиона рублейВ Москве грабители отняли у жителя Чечни 1,3 миллиона рублей. Двое преступников напали на приезжего, когда он припарковал свой автомобиль на Алтуфьевском шоссе. Они проткнули колеса машины, проникли в салон, избили водителя и отобрали у него сумку с деньгами. Возбуждено уголовное дело.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Москве грабители отняли у жителя Чечни 1,3 миллиона рублей. Об этом 6 августа сообщает агентство «Росбалт».

30-летний пострадавший обратился в милицию и рассказал, что недавно приехал в Москву с крупной суммой денег. 5 августа он припарковал свой ВАЗ 2115 на Алтуфьевском шоссе. К машине тут же подошли двое неизвестных и проткнули колеса. Они разбили стекло задней двери, проникли в салон и избили водителя. Затем преступники забрали сумку с 1,3 миллионами рублей и скрылись.

Правоохранительные органы возбудили по факту грабежа уголовное дело. О появлении в деле конкретных подозреваемых пока не сообщается.

Из авто в Москве украли продукцию Apple на 1,3 миллиона рублей
Кража произошла на улице Бумажный проезд. Неизвестный взломал сигнализацию у припаркованной на севере города иномарки. Из салона автомобиля были похищены коробки, в которых находилась продукция Apple.

В Хабаровске у страхового агента украли более 1,3 миллиона рублей
В Хабаровске в воскресенье вечером у страхового агента отобрали сумку, в которой находилось более 1,3 миллиона рублей.


  • Рубль,
  • Чечня,
  • Милль,
  • Житель,
  • Москва,
  • Колесо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: