В Москве объявлено штормовое предупреждение Вечером 24 марта атмосферный фронт атлантического циклона сохранит свое влияние на погоду столичного региона. «Если в среду днем в Москве при снеге с дождем потеплеет до +5 градусов, то в ночь на четверг при сильном снеге и порывистом ветре до 20 метров в секунду похолодает до -5, а днем температура воздуха не поднимется выше ноля», — рассказал собеседник агентства. Сильный порывистый ветер, скорость которого может достигать 15-20 метров в секунду, ожидается в Москве в четверг, он будет сопровождаться снегом и рекордно низким атмосферным давлением, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Москва, СНЕГ, Четверг, МЕТР, Секунда, Ветер

В Москве объявлено штормовое предупреждение

Вечером 24 марта атмосферный фронт атлантического циклона сохранит свое влияние на погоду столичного региона.

«Если в среду днем в Москве при снеге с дождем потеплеет до +5 градусов, то в ночь на четверг при сильном снеге и порывистом ветре до 20 метров в секунду похолодает до -5, а днем температура воздуха не поднимется выше ноля», — рассказал собеседник агентства.

Сильный порывистый ветер, скорость которого может достигать 15-20 метров в секунду, ожидается в Москве в четверг, он будет сопровождаться снегом и рекордно низким атмосферным давлением, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

В Москве объявлено штормовое предупреждение
В Москве объявлено штормовое предупреждение из-за сильной метели с усилением порывов ветра до 12-17 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте столичного ГУ МЧС.

В Россию пришли аномальные морозы: в Москве объявлено штормовое предупреждение
Температура в столице и области достигнет аномальных значений в ближайшие часы и продержится до конца недели.


  • Москва,
  • СНЕГ,
  • Четверг,
  • МЕТР,
  • Секунда,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.