На объектах Казанского Кремля появились штрих-коды Как сообщил журналистам заместитель директора мультимедиа-издательства «Казанский альбом» Денис Петров, QR — это матричный код (двухмерный штрих-код), разработанный и представленный японской компанией «Denso-Wave» в 1994 году. В Дубае на площади более 6 млн. кв. м. планируется возвести целый город, в котором будет все необходимое для производства качественной видеопродукции – павильоны для съемок, просмотровые и репетиционные залы, технические помещения, мастерские, офисы, отели и жилые районы. Считав штрих-код на избранном объекте при помощи персонального мобильного телефона, турист получит возможность быстрого перехода на соответствующую страницу мобильного портала Казанского Кремля, сообщает официальный портал музея-заповедника «Казанский Кремль». Штрихкод, Объект, Помощь, Район, Отель, ЗАЛ

На объектах Казанского Кремля появились штрих-коды

На объектах Казанского Кремля появились штрих-кодыКак сообщил журналистам заместитель директора мультимедиа-издательства «Казанский альбом» Денис Петров, QR — это матричный код (двухмерный штрих-код), разработанный и представленный японской компанией «Denso-Wave» в 1994 году.

В Дубае на площади более 6 млн. кв. м. планируется возвести целый город, в котором будет все необходимое для производства качественной видеопродукции – павильоны для съемок, просмотровые и репетиционные залы, технические помещения, мастерские, офисы, отели и жилые районы.

Считав штрих-код на избранном объекте при помощи персонального мобильного телефона, турист получит возможность быстрого перехода на соответствующую страницу мобильного портала Казанского Кремля, сообщает официальный портал музея-заповедника «Казанский Кремль».

На российских боеприпасах появится штрих-код
На новые российские боеприпасы начнут наносить штрих-коды, их введение позволит наладить систему автоматического централизованного контроля за процессом хранения, расхода и жизненного цикла боеприпасов в войсках, сообщил гендиректор АО «Росэлектроника» Игорь…

Для автоматизированного учёта на отечественные боеприпасы начнут наносить штрих-коды
Генеральный директор компании «Росэлектроника» Игорь Козлов сообщает о том, что на боеприпасы отечественного производства теперь будут наноситься штрих-коды.


  • Штрихкод,
  • Объект,
  • Помощь,
  • Район,
  • Отель,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: