Баттон продаст свой Ferrari на аукционе в Лондоне

Баттон продаст свой Ferrari на аукционе в ЛондонеАвтомобиль «Феррари» 512BB Berlinetta Boxer, принадлежащий британскому пилоту «Формулы-1» Дженсону Баттону, в апреле будет выставлен на аукционе в Лондоне.

Первым владельцем спорткара был британец Стеффорд Пембертон, который купил этот Ferrari в 1977 году и за тридцать лет потратил на машину 94 тысяч фунтов стерлингов фунтов стерлингов, проведя полное восстановление кузова и интерьера.

Споркар Ferrari 512BB Berlinetta Boxer образца 1978 года, который принадлежал гонщику команды «Формулы-1» McLaren и чемпиону мира Дженсону Батону, выставлен на аукцион известным английским торговым домом Bonhams.

Крупнейший в мире алмаз выставят на аукционе в Лондоне
Крупнейший в мире алмаз ювелирного качества размером с теннисный мяч выставят на аукционе Sotheby's в Лондоне 29 июня, передает Associated Press.

«Сидящая женщина» Пикассо установила рекорд на аукционе в Лондоне
Картина Пабло Пикассо «Сидящая женщина» (1909 год) была продана за $63,4 млн на торгах аукционного дома Sotheby's в Лондоне, передает CNN.

Кольцо Жанны д'Арк выставлено на торги в Лондоне
Кольцо, вероятно, принадлежавшее Жанне д'Арк, будет продано на аукционе в Лондоне, об этом пишет электронная версия издания The Daily Mail.

Пеле продаст свои награды на аукционе
Бразильский футболист Пеле выставит на аукцион до 2 тыс. артефактов, включая три свои медали с Кубка мира ФИФА, и передаст вырученные средства в свой родной клуб «Сантос» и детским больницам…


  • Дженсон,
  • Стерлинг,
  • Восстановление,
  • ОБЕЦ,
  • Споркар,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: