AAR ждет от ВР выполнения запрета суда на обмен акциями с "Роснефтью" Лондонский суд принял решение заблокировать альянс «Роснефти» и BP по иску российских акционеров ТНК-ВР, в которой ВР принадлежит половина, говорится в сообщении консорциума AAR. Стокгольмский арбитражный трибунал в четверг вынес решение, согласно которому британской ВР запрещено осуществлять сделку с «Роснефтью», включающую стратегическое партнерство в Арктике и обмен акциями, сообщил Агентству нефтяной информации представитель российского консорциума ААР. Стокгольмский арбитражный трибунал признал, что британский акционер ТНК-BP — British Petroleum — нарушил акционерное соглашение со своим партнером по ТНК-BP — консорциумом AAR, и запретил проводить BP «арктическую» сделку с ОАО «Роснефть». Трибунал, Сделка, Консорциум, Решение, Представитель, ААРА

AAR ждет от ВР выполнения запрета суда на обмен акциями с "Роснефтью"

Лондонский суд принял решение заблокировать альянс «Роснефти» и BP по иску российских акционеров ТНК-ВР, в которой ВР принадлежит половина, говорится в сообщении консорциума AAR.

Стокгольмский арбитражный трибунал в четверг вынес решение, согласно которому британской ВР запрещено осуществлять сделку с «Роснефтью», включающую стратегическое партнерство в Арктике и обмен акциями, сообщил Агентству нефтяной информации представитель российского консорциума ААР.

Стокгольмский арбитражный трибунал признал, что британский акционер ТНК-BP — British Petroleum — нарушил акционерное соглашение со своим партнером по ТНК-BP — консорциумом AAR, и запретил проводить BP «арктическую» сделку с ОАО «Роснефть».

Украина ждет от Всемирного банка $1 млрд на развитие совместных проектов
Власти Украины ждут от Всемирного банка дополнительное финансирование объемом в $1 млрд на расширение совместных проектов в 2017 году, сообщил украинский премьер-министр Владимир Гройсман по итогам встречи с главным операционным…

Лавров потребовал от США выполнения обязательств по Сирии
Визит главы российского МИД Сергея Лаврова в Грецию начался с переговоров с президентом республики Прокописом Павлопулосом. Их главной темой стала ситуация в Сирии и кипрское урегулирование.


  • Трибунал,
  • Сделка,
  • Консорциум,
  • Решение,
  • Представитель,
  • ААРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.