Китайская компания Beijing будет выпускать автомобили в России В Ульяновске будет создано крупное российско-китайское СП по сборке автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Ульяновской области в четверг, 24 марта. В составе китайской делегации Ульяновскую область посетили президент компании Гуо Фенли, директор по развитию Йао Джианйон, а также финансовый директор Сяо Джансин. На заводе будут выпускаться внедорожники, грузовые автомобили, микроавтобусы и автобусы. Директор, Вития, Джианйон, Фенль, Президент, Компания

Китайская компания Beijing будет выпускать автомобили в России

Китайская компания Beijing будет выпускать автомобили в РоссииВ Ульяновске будет создано крупное российско-китайское СП по сборке автомобилей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Ульяновской области в четверг, 24 марта.

В составе китайской делегации Ульяновскую область посетили президент компании Гуо Фенли, директор по развитию Йао Джианйон, а также финансовый директор Сяо Джансин.

На заводе будут выпускаться внедорожники, грузовые автомобили, микроавтобусы и автобусы.

Китайская компания SAIC начнет продавать автомобили в России
Китайский автопроизводитель SAIC Motor намерен в ближайшем будущем выйти на российский рынок и разработать новую модель совместно с интернет-холдингом Alibaba Group.

Компания FIAT будет выпускать Jeep в России
Некоторые источники заявляют, что в России будут собирать модель Jeep Cherokee, которая теперь принадлежить концерну Fiat. Сейчас купить Jeep Cherokee Limited с двигателем объемом 3,7 литра и автоматической коробкой передач 1,6 миллионов рублей.


  • Директор,
  • Вития,
  • Джианйон,
  • Фенль,
  • Президент,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.