Путин намерен посетить Израиль в мае 2012 года На церемонию открытия монумента, которая запланирована на 9 мая 2015 года, Путина пригласил израильский коллега, Биньямин Нетаньяху, сообщает ИТАР-ТАСС. В начале переговоров двух премьеров В.Путин принял приглашение присутствовать на церемонии открытия жертвам нацизма, которая должна состояться в Израиле в день празднования Победы над фашизмом в 2012г. «Планируем открыть в День Победы над нацизмом 9 мая 2015 года, но только при условии, что вы приедете», — сказал на встрече с главой российского правительства премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Биньямин, Нетаньях, МАЯ, Победа, Открытие, Фашизм

Путин намерен посетить Израиль в мае 2012 года

Путин намерен посетить Израиль в мае 2012 годаНа церемонию открытия монумента, которая запланирована на 9 мая 2015 года, Путина пригласил израильский коллега, Биньямин Нетаньяху, сообщает ИТАР-ТАСС.

В начале переговоров двух премьеров В.Путин принял приглашение присутствовать на церемонии открытия жертвам нацизма, которая должна состояться в Израиле в день празднования Победы над фашизмом в 2012г.

«Планируем открыть в День Победы над нацизмом 9 мая 2015 года, но только при условии, что вы приедете», — сказал на встрече с главой российского правительства премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Путин намерен посетить Китай в мае 2017 года
Президент России Владимир Путин на встрече с председателям КНР Си Цзыньпином заявил о намерении посетить Китай в мае 2017 года. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Биньямин,
  • Нетаньях,
  • МАЯ,
  • Победа,
  • Открытие,
  • Фашизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.