СП Ford и Sollers начнет работу в конце 2011 года Совместное предприятие американского концерна Ford и российского автопроизводителя Sollers, о создании которого было объявлено совсем недавно, должно начать свою деятельность в конце текущего года. Оделл рассказал о том, когда начнет работу альянс с Sollers, какие активы Ford передаст в это СП и о других планах развития в России. Как рассказал гендиректор Ford of Europe Стивен Оделл, все соглашение по СП будут подписаны в третьем квартале 2011 года, тогда же станет известно и о модельном ряде автомобилей, которые будут производиться предприятием. Оделла, Стивен, Соглашение, Гендиректор, ПЛАН, Вития

СП Ford и Sollers начнет работу в конце 2011 года

СП Ford и Sollers начнет работу в конце 2011 годаСовместное предприятие американского концерна Ford и российского автопроизводителя Sollers, о создании которого было объявлено совсем недавно, должно начать свою деятельность в конце текущего года.

Оделл рассказал о том, когда начнет работу альянс с Sollers, какие активы Ford передаст в это СП и о других планах развития в России.

Как рассказал гендиректор Ford of Europe Стивен Оделл, все соглашение по СП будут подписаны в третьем квартале 2011 года, тогда же станет известно и о модельном ряде автомобилей, которые будут производиться предприятием.

Газопровод Финляндия-Эстония начнет функционировать в конце 2019 года — официальный представитель ЕК
Европейская комиссия выделила 187,5 млн евро на строительство газового коннектора между Финляндией и Эстонией, сообщила в среду официальный представитель Еврокомиссии Мина Андреева. \«Речь идет о первом газопроводе между Эстонией и…


  • Оделла,
  • Стивен,
  • Соглашение,
  • Гендиректор,
  • ПЛАН,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: