Сто панельных пятиэтажек в Москве пойдут под снос Более 90 пятиэтажек будут снесены в этом году в Москве за счет городского бюджета, сообщил журналистам в четверг заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Около 180 ветхих домов будут снесены в Москве в 2011-2012 годах, сообщил в среду мэр столицы Сергей Собянин. По словам Собянина, программа по сносу будет постепенно продолжаться, в текущем году планируется снос 83 домов, в 2012 — 95. Москва, Сергей, Собянин, Среда, МЭР, Столица

Сто панельных пятиэтажек в Москве пойдут под снос

Более 90 пятиэтажек будут снесены в этом году в Москве за счет городского бюджета, сообщил журналистам в четверг заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Около 180 ветхих домов будут снесены в Москве в 2011-2012 годах, сообщил в среду мэр столицы Сергей Собянин.

По словам Собянина, программа по сносу будет постепенно продолжаться, в текущем году планируется снос 83 домов, в 2012 — 95.

Собянин пообещал завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года
Завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года намерены столичные власти, об этом заявил 8 ноября мэр столицы Сергей Собянин в ходе объезда Северо-Западного административного округа. По словам мэра, работы будут проводиться согласно принятому плану.


  • Москва,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Среда,
  • МЭР,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.