В Карачаево-Черкесии убит инспектор ГИБДД, двое ранены

В Карачаево-Черкесии убит инспектор ГИБДД, двое раненыСотрудники ДПС потребовали остановить угнанную машину, на что преступники в ответ открыли огонь из автоматического оружия, сообщила руководитель пресс-службы МВД КЧР Фатима Карданова.

В Карачаево-Черкесии неизвестные обстреляли инспекторов ГИБДД, — один милиционер погиб, двое тяжело ранены.

Злоумышленники в пятницу обстреляли трех автоинспекторов на федеральной трассе Черкесск-Домбай в селе Орджоникидзевском Карачаевского района Карачаево-Черкесии.

В Карачаево-Черкесии депутата застрелили во время игры в футбол
Жители аула в Карачаево-Черкесии убили депутата республиканского парламента прямо на футбольном поле. Уже известна возможная причина.

В Карачаево-Черкесии убит отец убийцы Егора Свиридова
Магомед Черкесов, сын которого Аслан получил в прошлом году 20 лет за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, убит в Карачаево-Черкесии.

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В Карачаево-Черкесии убит боевик, ранены двое полицейских
«Личности бандитов установлены, ими оказались Канамат Сарыев ( 1981 г. р. ) и Руслан Байрамкулов ( 1982 г. р. )», — говорится в сообщении НАК. Накануне в городе Черкеске Карачаево-Черкесии прошла спецоперация, в ходе которой правоохранители уничтожили боевиков.

Неизвестные обстреляли полицейских в Карачаево-Черкесии
Сообщается, что около полуночи неизвестные на автомашине «ВАЗ-2112» в селении Малый Учкекен открыли огонь по полицейским, которые пытались остановить автомобиль для проверки документов. По словам собеседника агентства, чуть позже была обнаружена брошенная легковая машина, на которой пытались скрыться предполагаемые бандиты.


  • Карачаевочеркесия,
  • Гибдд,
  • Инспектор,
  • Мционер,
  • Погиб,
  • <pзлоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: