Суд рассмотрит иск внука Сталина к «Эху Москвы» на 11 млн рублей

Суд рассмотрит иск внука Сталина к «Эху Москвы» на 11 млн рублейКак сообщала газета ВЗГЛЯД, 3 фераля верховный суд России отклонил иск Евгения Джугашвили о защите чести и достоинства его деда Иосифа Сталина к Госдуме на сумму 100 млн рублей.

Сообщается, что поводом к этому стала фраза, произнесенная известным общественным деятелем Николаем Сванидзе в эфире «Эха Москвы» 21 мая прошлого года, что «Сталин душил малых детей», передает Newsru.

Ранее Пресненский суд столицы уже отклонял иск внука Сталина к «Эху Москвы», поданный в связи с заявлением ведущего радиостанции Матвея Ганапольского о том, что Сталин подписывал указ, разрешающий расстреливать детей 12-летнего возраста.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

Гендиректор фирмы ограблен в Москве на 4 млн рублей
Неизвестные ограбили на 4 млн рублей гендиректора коммерческой фирмы, машина которого остановилась на светофоре на Варшавском шоссе в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Преступники подошли к автомобилю «Опель» под управлением предпринимателя, молотками разбили боковые стекла, избили водителя и похитили из салона портфель с деньгами.

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.

Суд отклонил иск внука Сталина о защите чести деда
Никулинский суд Москвы отказался удовлетворить иск внука Иосифа Сталина, требовавшего опровергнуть слова о причастности его деда к расстрелу польских офицеров в Катыни. Адвокаты Евгения Джугашвили заявили, что примут решение об обжаловании после ознакомления с полным решением суда. Иск был подан против начальника Управления регистрации и архивных фондов ФСБ Василия Христофорова, заявившему на научной конференции о причастности Сталина к расстрелу польских офицеров в Катыни.

Суд рассмотрит иск Валерии к клинике пластической хирургии 10 сентября
Бабушкинский суд Москвы 10 сентября рассмотрит иск певицы Валерии к клинике пластической хирургии «Ла Страда» о компенсации в размере 30 миллионов рублей за незаконное использование ее фотографии в рекламе, сообщил во вторник РАПСИ ее адвокат Сергей Жорин. По его словам, в исковом заявлении Валерия просит признать клинику нарушившей право на изображение.


  • ИСК,
  • СУД,
  • Ребёнок,
  • Москва,
  • Сталин,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: