МЭР поддерживает идею по увеличению акцизов на алкоголь и табак Минфин предлагает повысить ставку акциза на алкоголь почти в 4 раза к 2015 г. Среди мер по увеличению доходов бюджета эта мера может дать наибольший эффект. Минфин РФ выступает за резкое увеличение акциза на этиловый спирт к 2014 году, сообщили «Ведомости» со ссылкой на предварительные предложения ведомства по налоговой политике на ближайшую трехлетку. В документе, который оказался в распоряжении газеты, говорится, что бюджет может получить за три года почти 2 триллиона рублей дополнительных доходов за счет увеличения акцизов на спирт и табак, повышения налога на добычу газа, а также отмены части льгот по налогу на имущество. Спирт, Доход, Акциз, Минфин, Рубль, Трилли

МЭР поддерживает идею по увеличению акцизов на алкоголь и табак

Минфин предлагает повысить ставку акциза на алкоголь почти в 4 раза к 2015 г. Среди мер по увеличению доходов бюджета эта мера может дать наибольший эффект.

Минфин РФ выступает за резкое увеличение акциза на этиловый спирт к 2014 году, сообщили «Ведомости» со ссылкой на предварительные предложения ведомства по налоговой политике на ближайшую трехлетку.

В документе, который оказался в распоряжении газеты, говорится, что бюджет может получить за три года почти 2 триллиона рублей дополнительных доходов за счет увеличения акцизов на спирт и табак, повышения налога на добычу газа, а также отмены части льгот по налогу на имущество.

Акцизы на алкоголь и табак хотят повысить
Одна из самых важных задач для Дмитрия Медведева, который может 8 мая возглавить правительство, увеличение продолжительности жизни.

Путин против резкого повышения акцизов на алкоголь и табак
Во вторник, 30 июля, на заседании президиума Госсовета президент РФ Владимир Путин раскритиковал идею резкого повышения акцизов на табачную и алкогольную продукцию. Вести.Ru вели прямую онлайн-трансляцию мероприятия.


  • Спирт,
  • Доход,
  • Акциз,
  • Минфин,
  • Рубль,
  • Трилли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: