Российского журналиста в Белоруссии арестовали на трое суток Судья Оршанского района и города Орши Инна Кохова обвинила российского журналиста А.Лашманкина в мелком хулиганстве и приговорила его к трем суткам административного ареста. Как сообщает белорусская негосударственная газета «Наша нива», Александр Лашманкин, направлявшийся в Минск, был снят с поезда «Челябинск-Брест» сотрудниками белоруской транспортной милиции. Главный редактор самарского правозащитного информационного агентства «Свобода» Александр Лашманкин арестован белорусским судом на трое суток за хулиганство, сообщил РИА Новости в четверг представитель белорусского правозащитного центра «Весна». Александр, Лашманкин, Редактор, Агентство, Челябинскбрест, Поезд

Российского журналиста в Белоруссии арестовали на трое суток

Судья Оршанского района и города Орши Инна Кохова обвинила российского журналиста А.Лашманкина в мелком хулиганстве и приговорила его к трем суткам административного ареста.

Как сообщает белорусская негосударственная газета «Наша нива», Александр Лашманкин, направлявшийся в Минск, был снят с поезда «Челябинск-Брест» сотрудниками белоруской транспортной милиции.

Главный редактор самарского правозащитного информационного агентства «Свобода» Александр Лашманкин арестован белорусским судом на трое суток за хулиганство, сообщил РИА Новости в четверг представитель белорусского правозащитного центра «Весна».

Нарушители порядка в Арзамасе арестовали на семь суток
Шесть жителей Арзамаса были арестованы на семь суток за противоправные действия в ходе протестов.

Еще одного "стрелка" с дагестанской свадьбы в Москве арестовали на 5 суток
Ранее одного из членов свадебного кортежа заключили под стражу на 15 суток.


  • Александр,
  • Лашманкин,
  • Редактор,
  • Агентство,
  • Челябинскбрест,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: