В Черниговской области погибли трое работников на предприятии МинЧС называет причиной происшествия нарушение правил безопасности во время проведения работ. Чрезвычайное происшествие случилось в г. Прилуки в приемном отделении канализационно-насосной станции № 2 КП «Прилукитепловодоснабжение». Напомним, три человека погибли и один был госпитализирован 5 августа из-за отравления сероводородом в Прилуках (Черниговская область), сообщает пресс-служба МЧС. Предятие, Область, Работник, Человек, Прилукитепловодоснабжение, Август

В Черниговской области погибли трое работников на предприятии

В Черниговской области погибли трое работников на предприятииМинЧС называет причиной происшествия нарушение правил безопасности во время проведения работ.

Чрезвычайное происшествие случилось в г. Прилуки в приемном отделении канализационно-насосной станции № 2 КП «Прилукитепловодоснабжение».

Напомним, три человека погибли и один был госпитализирован 5 августа из-за отравления сероводородом в Прилуках (Черниговская область), сообщает пресс-служба МЧС.

В Черниговской области Украины произошел взрыв на территории школы
КИЕВ, 28 дек — РИА Новости. Взрыв произошел в котельной на территории школы в Черниговской области Украины, никто не пострадал, сообщила пресс-служба областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в…

Взрыв на танковом полигоне в Черниговской области (Украина) привёл к гибели двоих военнослужащих
Начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнёв сообщает о том, что на одном из полигонов в Черниговской области во время подготовки к учениям сегодня погибли двое украинских военнослужащих, и ещё один получил ранение.


  • Предятие,
  • Область,
  • Работник,
  • Человек,
  • Прилукитепловодоснабжение,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.