Российского журналиста осудили в Белоруссии на трое суток

Судья Оршанского района и города Орши Инна Кохова обвинила российского журналиста А.Лашманкина в мелком хулиганстве и приговорила его к трем суткам административного ареста.

— Только что стало известно, что на суде в Орше российскому журналисту назначили трое суток административного ареста, он заявил об объявлении голодовки, — сообщил руководителя правозащитного центра «Вясна» Валентин Стефанович.

Главный редактор самарского правозащитного информационного агентства «Свобода» Александр Лашманкин арестован белорусским судом на трое суток за хулиганство, сообщил РИА Новости в четверг представитель белорусского правозащитного центра «Весна».

Российские военные отправились в Белоруссию на совместные учения
Российские военные из подразделений Западного военного округа отправились в Белоруссию на совместные учения «Запад-2013», сообщило в понедельник Минобороны РФ.

Порошенко распорядился продлить "перемирие" ещё на трое суток. Высказывания Глазьева
Информационные агентства со ссылкой на дипломатические источники сообщают о том, что президент Украины Пётр Порошенко распорядился продлить срок действия «перемирия» на трое суток.

Геополитическая мозаика: российские журналисты передали в ООН доказательства применения сирийскими боевиками химоружия, а Владимир Путин овладел Польшей
Доказательство применения.

Лукашенко посмеялся над угрозой о приезде Путина в Белоруссию на танке
По словам лидера Белоруссии, ничто не в состоянии «перевернуть» Белоруссию, за исключением только одной причины – экономической.

В Белоруссии на 10% повышены цены на бензин
С 3 декабря в Белоруссии на 10% были повышены розничные цены на автомобильное топливо. Стоимость бензина А-95 выросла до 6 тысяч 100 рублей ($0,71 за литр), А-92 — до 5 тысяч 700 рублей ($0,66), «Нормаль-80» — 5 тысяч 400 рублей…


  • Арест,
  • Центр,
  • Сутки,
  • Редактор,
  • Агентство,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: