Петербургские экологи: Высокотоксичный снег попадает в Финский залив Талый снег в районах Обводного канала и реки Красненькая в Петербурге может попасть в водоемы вместе с содержащимися в нем вредными примесями, заявила начальник отдела водных ресурсов по Петербургу и Ленинградской области Невско-Ладожского бассейнового водного управления Анна Кузнецова. По результатам исследований экологи сделали выводы, что снег на улицах Санкт-Петербурга сильно загрязнен и содержит целый комплекс токсичных веществ, попавших на дороги с выхлопными газами автомобилей. Стали известны результаты исследования проб снега, отобранных 2 марта сотрудниками Гринписа на снежной свалке на Васильевском острове (между гостиницей Прибалтийская и Шкиперским каналом). СНЕГ, Дорога, ГАЗ, Автомобиль, Сталь, Вство

Петербургские экологи: Высокотоксичный снег попадает в Финский залив

Петербургские экологи: Высокотоксичный снег попадает в Финский заливТалый снег в районах Обводного канала и реки Красненькая в Петербурге может попасть в водоемы вместе с содержащимися в нем вредными примесями, заявила начальник отдела водных ресурсов по Петербургу и Ленинградской области Невско-Ладожского бассейнового водного управления Анна Кузнецова.

По результатам исследований экологи сделали выводы, что снег на улицах Санкт-Петербурга сильно загрязнен и содержит целый комплекс токсичных веществ, попавших на дороги с выхлопными газами автомобилей.

Стали известны результаты исследования проб снега, отобранных 2 марта сотрудниками Гринписа на снежной свалке на Васильевском острове (между гостиницей Прибалтийская и Шкиперским каналом).

В Сети появилось видео опасных маневров вертолета, упавшего в Финский залив
Также стало известно, что за штурвалом вертолета находился петербургский предприниматель Алексей Афонченков, известный своими «вертолетными» выходками.

Мальков балтийского сига выпустят в Финский залив
Сегодня представители Росрыболовства выпустят в Финский залив около 12 тысяч мальков балтийского сига. Молодь этих рыб специально выращивалась в посёлках Ропша и Сосново Ленинградской области.


  • СНЕГ,
  • Дорога,
  • ГАЗ,
  • Автомобиль,
  • Сталь,
  • Вство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.