В Ленобласти произошло ДТП с двумя маршрутками, пострадали 6 человек Серьезное тройное ДТП с участием двух маршруток и тяжелого грузовика произошло накануне средь бела дня во Всеволожском районе Ленинградской области на выезде из Сертолово. Во Всеволожском районе Ленинградской области 23 марта 2011г. в результате ДТП с участием маршрутного такси, грузового автомобиля и автобуса пострадали шесть человек. По словам представителя ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, аварии произошли около 07:30 мск в Пушкинском районе Петербурга в конце Витебского проспекта. Область, Район, Участие, Гибдд, Человек, Автобус

В Ленобласти произошло ДТП с двумя маршрутками, пострадали 6 человек

В Ленобласти произошло ДТП с двумя маршрутками, пострадали 6 человекСерьезное тройное ДТП с участием двух маршруток и тяжелого грузовика произошло накануне средь бела дня во Всеволожском районе Ленинградской области на выезде из Сертолово.

Во Всеволожском районе Ленинградской области 23 марта 2011г. в результате ДТП с участием маршрутного такси, грузового автомобиля и автобуса пострадали шесть человек.

По словам представителя ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, аварии произошли около 07:30 мск в Пушкинском районе Петербурга в конце Витебского проспекта.

В Харькове микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем, пострадали 5 человек, — ГАИ
В результате ДТП в Орджоникидзевском районе г. Харькова пять человек получили травмы.

В Дагестане в ДТП с участием маршрутки погибли четыре человека
Напомним, 28 августа в Кумторкалинском районе республики на 799-м км ФАД «Кавказ» у села Тюбе произошло ДТП с участием маршрутной «Газели» и ВАЗ-21099.


  • Область,
  • Район,
  • Участие,
  • Гибдд,
  • Человек,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.