Москва получила право на проведение ЧМ-2011 по фигурному катанию Международная федерация конькобежного спорта (ISU) приняла решение провести чемпионат мира по фигурному катанию 2011г. в России, сообщил РБК президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Как сообщил во вторник вечером Международный союз конькобежцев (ISU), на право провести чемпионат мира по фигурному катанию официально претендуют шесть городов: Москва (Россия), Турку (Финляндия), Ванкувер (Канада), Колорадо-Спрингз (США), Загреб (Хорватия) и Грац (Австрия). Международный союз конькобежцев (ISU) объявил, что чемпионат мира по фигурному катанию-2011 состоится в Москве на арене «Мегаспорт» с 24 апреля по 1 мая, сообщает официальный сайт ISU. Катания, МИР, Конькобежец, Россия, СОЮЗ, США

Москва получила право на проведение ЧМ-2011 по фигурному катанию

Международная федерация конькобежного спорта (ISU) приняла решение провести чемпионат мира по фигурному катанию 2011г. в России, сообщил РБК президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Как сообщил во вторник вечером Международный союз конькобежцев (ISU), на право провести чемпионат мира по фигурному катанию официально претендуют шесть городов: Москва (Россия), Турку (Финляндия), Ванкувер (Канада), Колорадо-Спрингз (США), Загреб (Хорватия) и Грац (Австрия).

Международный союз конькобежцев (ISU) объявил, что чемпионат мира по фигурному катанию-2011 состоится в Москве на арене «Мегаспорт» с 24 апреля по 1 мая, сообщает официальный сайт ISU.

Американские сенаторы: Россию нужно лишить права на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года
13 американских сенаторов от Демократической и Республиканской партий опубликовали обращение к президенту Международной федерации футбола (ФИФА) Зеппу Блаттеру с призывом лишить Россию права на проведение Чемпионата мира 2018 года, так как он «повысит престиж» российской власти.

Россия подала заявку на проведение ЧМ по фигурному катанию 2017 года
На проведение первенства претендует столица зимних Олимпийских игр-2014.


  • Катания,
  • МИР,
  • Конькобежец,
  • Россия,
  • СОЮЗ,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.