Рейтинг тандема упал до шестилетнего минимума

Рейтинг тандема упал до шестилетнего минимумаБольшинство россиян продолжают видеть в «тандеме» единое целое Рейтинги доверия и одобрения президента Дмитрия Медведева, а также премьер-министра Владимира Путина и возглавляемого им правительства в марте упали в России до рекордно низкого уровня.

В марте 2011 года оценки положения дел в стране и ожидания, что правительство сможет улучшить ситуацию в стране, упали до рекордно низкой отметки за последние пять лет c весны 2006 года, констатируют социологи.

Напомним, рейтинг доверия к премьеру Путину в последние месяцы прошлого года оставался стабильным, а число одобряющих деятельность президента Дмитрия Медведева постоянно росло.

Рейтинг Александра Лукашенко упал до исторического минимума
Причиной падения рейтинга стали финансовые трудности страны, девальвация национальной валюты и сильный рост цен на необходимые товары. По данным опроса, более половины граждан Беларуси ожидают ухудшения экономической ситуации в ближайшее время, а 61% возлагает вину за кризис на главу государства.

Грузинский лари упал до исторического минимума по отношению к доллару
Грузинский лари упал до исторического минимума по отношению к доллару АСТАНА.

Уровень преступности в Японии упал до послевоенного минимума
По сообщению Главного управления полиции Японии, количество преступлений в стране снизилось до послевоенного минимума благодаря увеличению количества камер видеонаблюдения и повышению информированности граждан о профилактике преступлений, сообщает The Japan Times.

Рейтинг Меркель упал до четырехлетнего минимума
Европейский кризис, связанный с небывалым наплывом беженцев, привел к серьезному падению популярности Ангелы Меркель. По данным опроса, заказанного телекомпанией ARD, деятельность федерального канцлера поддерживают 54% жителей страны.


  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев,
  • МАРТ,
  • Доверие,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: