Следующее поколение Mercedes C-class будет гибридным

Следующее поколение Mercedes C-class будет гибриднымСообщается, что новинки будут оснащаться экономичными дизелями со средним уровнем вредных выбросов 100 г/км и бензиновые моторы, выбрасывающие от 110-120 граммов СО2 на километр.

Грядущее поколение Mercedes C-class, которое увидит свет в 2013 году, будет построено с использованием гибридных технологий.

Все автомобили из линейки Mercedes-Benz C-Class следующего поколения будут оснащаться гибридными технологиями, которые позволят существенно улучшить топливную экономичность и снизить уровень выбросов CO2.

На чем полетят в космос следующее поколение космонавтов
В настоящее время решается принципиальный важный вопрос: кто станет хозяином космоса на ближайшие 2 десятка лет.

Автоновости
Lada Granta признана самым дешевым авто в Германии Седан Lada Granta стоимостью 6750 евро признан самым дешевым автомобилем в Германии. На втором и третьем месте расположились Dacia Sandero румынской сборки, которую можно приобрести за 6890 евро, и Lada Kalina по цене 6950 евро. Скидки на вазовские модели обусловлены переходом на стандарт Евро-6.

Гибридный Mercedes C-класса получит двухлитровый турбомотор
Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.

На что будет похож армейский автомобиль Humvee следующего поколения? (размышления в 16 фотографиях)
«Продается военный автомобиль Humvee в зеленой или желтой раскраске.

Новинки Шанхайского автосалона — 2015
Сегодня, 20 апреля, начинает работу 16-й Международный автосалон в Шанхае. В один из важнейший финансовых и культурных центров Китая уже съехались сотни представителей СМИ.


  • Выброс,
  • Линейка,
  • Автомоб,
  • Использование,
  • Технология,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: