Суд отказался прекращать дело в отношении Виктора Батурина

Суд отказался прекращать дело в отношении Виктора Батурина«Судья отклонил наши просьбы о прекращении уголовного дела за отсутствием состава преступления, также ходатайство о возвращении дела прокурору», — сообщил РИА «Новости» адвокат господина Батурина Игорь Шабанов.

По версии следствия, 2 июня 2008 года Батурин продал своему знакомому принадлежащее ему совместно с супругой нежилое помещение площадью 211 квадратных метров, расположенное по улице 2-й Тверской-Ямской столицы.

Бизнесмен Виктор Батурин, которого обвиняют в получении мошенническим путем $1,5 миллиона за помещение, ранее уже проданное, заявил, что верит в беспристрастность суда, но опасается, что решение может быть принято не в его пользу под давлением общественного мнения.

В Казани прекращено дело в отношении экс-судьи, задавившего пешехода
Ново-Савиновский районный суд Казани сегодня вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении судьи в отставке Эдуарда Солдатова, сбившего пешехода насмерть, будучи нетрезвым, в связи с примирением сторон.

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении Пилипишина
Прокуратура Киева утвердила обвинительное заключение и направила в Голосеевский районный суд столицы уголовное дело в отношении бывшего главы Шевченковской районной госадминистрации Виктора Пилипишина, сообщает в понедельник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на прокуратуру города.

СК завел дела в отношении 4 генералов
Следственный комитет РФ расследует уголовные дела о коррупционных преступлениях в отношении четырех высших офицеров (генералы и адмиралы — прим. ТАСС).

Суд закрыл дело в отношении авиадебошира Третьякова
Экс-замгубернатора Челябинской области выплатил неустойку авиакомпании «Сибирь» за вынужденную посадку и возместил ущерб избитому им бортпроводнику.

Суд приступит к рассмотрению дела в отношении Браудера и Магнитского
Тверской суд Москвы 11 марта приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении умершего в СИЗО аудитора британского фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и гендиректора этого фонда, подданного Великобритании…


  • Батурин,
  • Получение,
  • ПУТЬ,
  • Виктор,
  • Столица,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: