На юго-западе Москвы в мусорном контейнере нашли труп младенца Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Викторию Цыпленкову, тело восьмимесячной девочки было обнаружено в мусорном контейнере у дома N61 на Севастопольском проспекте. В настоящее время, по данным источника, следственные органы проводят проверку по данному факту, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сегодня около 7:30 в мусорном контейнере напротив дома 8 на улице Народного Ополчения местные жители нашли погибшего ребенка. Контейнер, Вопрос, Возбуждение, ФАКТ, Орган, Проверка

На юго-западе Москвы в мусорном контейнере нашли труп младенца

На юго-западе Москвы в мусорном контейнере нашли труп младенцаКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Викторию Цыпленкову, тело восьмимесячной девочки было обнаружено в мусорном контейнере у дома N61 на Севастопольском проспекте.

В настоящее время, по данным источника, следственные органы проводят проверку по данному факту, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сегодня около 7:30 в мусорном контейнере напротив дома 8 на улице Народного Ополчения местные жители нашли погибшего ребенка.

В центре Москвы в мусорном контейнере нашли труп младенца
В Москве вечером 21 сентября в одном из дворов на ул. Садовой-Спасской в мусорном контейнере прохожие нашли тело новорожденного ребенка. По данным правоохранительных органов региона, мальчик азиатской внешности был завернут в полиэтиленовые пакеты.

На юго-западе Москвы в торговом центре обрушились перекрытия
В здании рухнули перекрытия между кровлей и вторым этажом. Есть пострадавшие.


  • Контейнер,
  • Вопрос,
  • Возбуждение,
  • ФАКТ,
  • Орган,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.