Мосгорсуд признал законным отказ по иску оппозиционеров к Путину Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков подали иск против Владимира Путина в связи с заявлением премьера, сделанным в конце прошлого года во время прямого телемоста с россиянами. Мосгорсуд сегодня подтвердил законность отказа в иске оппозиционных политиков Бориса Немцова, Владимира Рыжкова и Владимира Милова к председателю правительства РФ Владимиру Путину о взыскании 1 млн рублей в связи с его высказываниями во время «горячей линии». Мосгорсуд признал законным отказ удовлетворить иск сопредседателя движения «Солидарность» Бориса Немцова и других оппозиционных политиков о защите чести и достоинства к главе правительства Владимиру Путину, после чего Немцов заявил, что будет подавать на Путина в суд Нюрнберга. Владимир, Мосгорсуд, Политик, Время, Борис, Путин

Мосгорсуд признал законным отказ по иску оппозиционеров к Путину

Мосгорсуд признал законным отказ по иску оппозиционеров к ПутинуБорис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков подали иск против Владимира Путина в связи с заявлением премьера, сделанным в конце прошлого года во время прямого телемоста с россиянами.

Мосгорсуд сегодня подтвердил законность отказа в иске оппозиционных политиков Бориса Немцова, Владимира Рыжкова и Владимира Милова к председателю правительства РФ Владимиру Путину о взыскании 1 млн рублей в связи с его высказываниями во время «горячей линии».

Мосгорсуд признал законным отказ удовлетворить иск сопредседателя движения «Солидарность» Бориса Немцова и других оппозиционных политиков о защите чести и достоинства к главе правительства Владимиру Путину, после чего Немцов заявил, что будет подавать на Путина в суд Нюрнберга.

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа
Реализация идея снизить градус протестной активности в стране при помощи ПАРНАСа затягивается.

Мосгорсуд признал законным отказ в заочном аресте супругов Крейверов
По мнению российских следователей, американцы совершили преднамеренное убийство своего приемного сына из России Ивана Скоробогатова, скончавшегося от черепно-мозговой травмы 24 августа 2009 года. Американский суд признал Краверов виновными в непредумышленном убийстве, приговорил их к небольшим срокам лишения свободы и освободил в зале суда с учетом уже проведенных ими 19 месяцев в предварительном заключении.


  • Владимир,
  • Мосгорсуд,
  • Политик,
  • Время,
  • Борис,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: