Мосгорсуд признал законным отказ по иску оппозиционеров к Путину

Мосгорсуд признал законным отказ по иску оппозиционеров к ПутинуБорис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков подали иск против Владимира Путина в связи с заявлением премьера, сделанным в конце прошлого года во время прямого телемоста с россиянами.

Мосгорсуд сегодня подтвердил законность отказа в иске оппозиционных политиков Бориса Немцова, Владимира Рыжкова и Владимира Милова к председателю правительства РФ Владимиру Путину о взыскании 1 млн рублей в связи с его высказываниями во время «горячей линии».

Мосгорсуд признал законным отказ удовлетворить иск сопредседателя движения «Солидарность» Бориса Немцова и других оппозиционных политиков о защите чести и достоинства к главе правительства Владимиру Путину, после чего Немцов заявил, что будет подавать на Путина в суд Нюрнберга.

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа
Реализация идея снизить градус протестной активности в стране при помощи ПАРНАСа затягивается.

Мосгорсуд признал законным отказ в заочном аресте супругов Крейверов
По мнению российских следователей, американцы совершили преднамеренное убийство своего приемного сына из России Ивана Скоробогатова, скончавшегося от черепно-мозговой травмы 24 августа 2009 года. Американский суд признал Краверов виновными в непредумышленном убийстве, приговорил их к небольшим срокам лишения свободы и освободил в зале суда с учетом уже проведенных ими 19 месяцев в предварительном заключении.

Мосгорсуд признал законным отказ в заочном аресте супругов Крэйверов
В конце ноября Басманный суд столицы отказался дать санкцию на арест Крэйверов по ходатайству Следственного комитета РФ. Приемным родителям погибшего ребенка заочно было предъявлено обвинение по статье УК РФ за убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц.

Мосгорсуд подтвердил законность отказа в регистрации партии ПАРНАС
Мосгорсуд подтвердил законность отказа зарегистрировать политическую партию ПАРНАС, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда. Таким образом, судебная коллегия отклонила жалобу руководителей партии на решение Замоскворецкого суда столицы, который отказался отменить соответствующее решение Минюста.

Мосгорсуд признал законным арест Шакро Молодого
Мосгорсуд признал законным арест Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро Молодой.


  • Владимир,
  • Мосгорсуд,
  • Политик,
  • Время,
  • Борис,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: