Суд приговорил белорусских оппозиционеров к лишению свободы Как сообщало ИА REGNUM, в суде Московского района столицы Белоруссии 10 марта огласили приговоры трем участникам «массовых беспорядков» 19 декабря 2010 года в Минске — гражданам России Ивану Гапонову и Артему Бреусу, а также белорусскому предпринимателю Дмитрию Медведю. Напомним, судебное заседание по уголовному делу против председателя «Молодого Фронта» Дмитрия Дашкевича и активиста организации Эдуарда Лобова начнется 22 марта в 14 часов в здании на проспекте Газеты Правда, 27 в Минске. На суде по делу Дмитрия Дашкевича и Эдуарда Лобова, которые обвиняются в злостном хулиганстве — избиении двух мужчин, прокурор потребовал признать их виновными и приговорить к трем годам общего и пяти годам строгого режима соответственно. Эдуард, МАРТ, Минск, ДЕЛО, Лобов, СУД

Суд приговорил белорусских оппозиционеров к лишению свободы

Как сообщало ИА REGNUM, в суде Московского района столицы Белоруссии 10 марта огласили приговоры трем участникам «массовых беспорядков» 19 декабря 2010 года в Минске — гражданам России Ивану Гапонову и Артему Бреусу, а также белорусскому предпринимателю Дмитрию Медведю.

Напомним, судебное заседание по уголовному делу против председателя «Молодого Фронта» Дмитрия Дашкевича и активиста организации Эдуарда Лобова начнется 22 марта в 14 часов в здании на проспекте Газеты Правда, 27 в Минске.

На суде по делу Дмитрия Дашкевича и Эдуарда Лобова, которые обвиняются в злостном хулиганстве — избиении двух мужчин, прокурор потребовал признать их виновными и приговорить к трем годам общего и пяти годам строгого режима соответственно.

В США суд приговорил 11-летнего мальчика к лишению свободы за убийство
Суд по делам несовершеннолетних штата Теннесси приговорил к лишению свободы 11-летнего мальчика, застрелившего из помпового ружья 8-летнюю соседку, которая играла под окном его дома.

Дочь Джамиля Гасанли в Баку приговорена к лишению свободы на 1,5 года
В Азербайджане дочь лидера оппозиционного Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиля Гасанли Гюнель Гасанли приговорена решением суда к 1,5 годам лишения свободы по обвинению в совершении ДТП.


  • Эдуард,
  • МАРТ,
  • Минск,
  • ДЕЛО,
  • Лобов,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.