Все новые Mercedes-Benz C-Class станут гибридами

Все новые Mercedes-Benz C-Class станут гибридамиСемейство Mercedes-Benz C-class начнет пополняться гибридами в 2013 году, сообщает Autocar со ссылкой на источники внутри компании.

По сведениям Autocar, новый Mercedes C-class family (семейный), чей запуск намечен на 2013 год и работа над которым сейчас находится в самом разгаре, подгоняют под самые жесткие экологические требования.

По словам собеседников журнала, новые Mercedes-Benz C-Class, которые, как ожидается, выйдут на рынок в 2013 году, будут предлагаться с дизельными двигателями со средним показателем выбросов углекислого газа в 100 граммов на километр.

Новый Mercedes-Benz E-Class L вышел на рынок Китая
На автомобильном рынке Китайской Народной Республики стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L. Ценник на новинку начинается от 436,8 тысячи юаней, максимально оснащенный вариант стоит 498,8 тысячи юаней.

Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру
Фотошпионам впервые удалось сделать снимки кроссовера Mercedes-Benz GLK второго поколения. Автомобиль был заснят во время прохождения испытаний в Германии. Об этом сообщает Carscoops. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру — Делать выводы о внешности нового Mercedes-Benz GLK еще рано — заснятый кроссовер закрыт плотным защитным камуфляжем. Тем не менее, можно сказать, что экстерьер автомобиля обновится в духе последних моделей новинки и получит новые фары и решетку радиатора, иные бампера, а также другую заднюю оптику. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на...

Рассекречен интерьер нового Mercedes-Benz E-класса
Большому внедорожнику Mercedes-Benz добавили 30 л.с. и одну букву… Уже известно, в частности, что при строительстве интерьера нового седана дизайнеры Mercedes-Benz будут активно пользоваться «кирпичиками», позаимствованными у S-класса.

Новый Mercedes-Benz SL станет алюминиевым
Модель Mercedes SL образца 2013 года будет построена с применением алюминия, получит новую моторную линейку и другие интересные опции. Фотошпионам становится всё легче показать благодарной общественности, как же будет выглядеть грядущий Mercedes SL – по мере завершения дорожных испытаний водители все чаще «забывают» одевать тестируемые образцы в специальные камуфляжные наряды.

Новый Mercedes-Benz SL случайно рассекретили задолго до премьеры
Новое поколение родстера SL компания Mercedes-Benz обещает показать на автосалоне в Детройте. Однако составить представление о нем можно уже сейчас – в Сети распространены сканированные страницы рекламного проспекта будущей новинки.


  • Журнал,
  • Собеседник,
  • Требование,
  • Рынок,
  • ГАЗ,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: