Путин поручил Мутко создать оргкомитет ЧМ-2011 по фигурному катанию Члены высшего руководящего органа Международного союза конькобежцев (ISU) – Совета завершили голосование по определению места проведения чемпионата мира по фигурному катанию 2011 года, перенесенному из Токио (Япония) в связи с природной и техногенной катастрофой. Федерация фигурного катания на коньках России подала официальную заявку в Международный союз конькобежцев (ISU) на проведение чемпионата мира 2011 года по этому виду спорта в Москве, сообщил во вторник «Интерфаксу» президент ФФККР Александр Горшков. Как сообщил во вторник вечером Международный союз конькобежцев (ISU), на право провести чемпионат мира по фигурному катанию официально претендуют шесть городов: Москва (Россия), Турку (Финляндия), Ванкувер (Канада), Колорадо-Спрингз (США), Загреб (Хорватия) и Грац (Австрия). МИР, Конькобежец, Катания, СОЮЗ, Вторник, Право

Путин поручил Мутко создать оргкомитет ЧМ-2011 по фигурному катанию

Члены высшего руководящего органа Международного союза конькобежцев (ISU) – Совета завершили голосование по определению места проведения чемпионата мира по фигурному катанию 2011 года, перенесенному из Токио (Япония) в связи с природной и техногенной катастрофой.

Федерация фигурного катания на коньках России подала официальную заявку в Международный союз конькобежцев (ISU) на проведение чемпионата мира 2011 года по этому виду спорта в Москве, сообщил во вторник «Интерфаксу» президент ФФККР Александр Горшков.

Как сообщил во вторник вечером Международный союз конькобежцев (ISU), на право провести чемпионат мира по фигурному катанию официально претендуют шесть городов: Москва (Россия), Турку (Финляндия), Ванкувер (Канада), Колорадо-Спрингз (США), Загреб (Хорватия) и Грац (Австрия).

Путин поручил до августа разработать «дорожные карты» по развитию новых отраслей
Президент РФ Владимир Путин поручил до августа разработать «дорожные карты» по развитию новых отраслей, в том числе IT-технологий и генной инженерии.

«Мегаспорт» может принять ЧЕ-2018 по фигурному катанию
Московская арена «Мегаспорт» может быть выбрана для проведения чемпионата Европы-2018 по фигурному катанию.


  • МИР,
  • Конькобежец,
  • Катания,
  • СОЮЗ,
  • Вторник,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.