Суд вынес приговор шестерым захватчикам сухогруза Arctic Sea Алексей Андрюшин, Дмитрий Бартенев и Алексей Булев получили по десять лет, Виталийс Лепинс ( гражданин Латвии ) и Евгений Миронов ( гражданин Эстонии ) — по семь, сообщает РИА «Новости». Обвинение ранее попросило суд назначить захватчикам «Арктик Си» наказание в виде лишения свободы на сроки от 8 до 12 лет и крупных штрафов. Как уже писала «Российская газета», 22 июля 2009 года сухогруз Arctic Sea вышел из финского порта Якобстат и проследовал в Алжир с грузом пиломатериалов и экипажем из 15 архангельских моряков. Алексей, ГОД, Гражданин, ИЮЛЬ, Сухогруз, Газета

Суд вынес приговор шестерым захватчикам сухогруза Arctic Sea

Алексей Андрюшин, Дмитрий Бартенев и Алексей Булев получили по десять лет, Виталийс Лепинс ( гражданин Латвии ) и Евгений Миронов ( гражданин Эстонии ) — по семь, сообщает РИА «Новости».

Обвинение ранее попросило суд назначить захватчикам «Арктик Си» наказание в виде лишения свободы на сроки от 8 до 12 лет и крупных штрафов.

Как уже писала «Российская газета», 22 июля 2009 года сухогруз Arctic Sea вышел из финского порта Якобстат и проследовал в Алжир с грузом пиломатериалов и экипажем из 15 архангельских моряков.

Суд вынес приговор актеру Валерию Николаеву
Его обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Ранее суд отверг просьбу пострадавшего полицейского прекратить уголовное дело в отношении кинозвезды.

В Иркутской области суд вынес приговор гражданину Таджикистана, попытавшемся путем дачи взятки уклониться от привлечения к административной ответственности за нарушение…
В Тайшетском городском суде Иркутской области рассмотрено с участием государственного обвинителя Тайшетской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан Бахадира Жабборова, который признан виновным в даче взятки сотруднику…


  • Алексей,
  • ГОД,
  • Гражданин,
  • ИЮЛЬ,
  • Сухогруз,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.